Fragranti, con un cuore morbidissimo di pasta, una tira l’altra. Le frittelle di San Martino, conosciute anche come “pettole”, sono…
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Possiamo davvero dire di aver visitato la Spagna senza aver assaggiato la sua pietanza più celebre? Originaria di Valencia, ma…
Diffusissimi in Tirolo, ma originari della Germania meridionale, gli Spätzle sono gnocchetti di forma irregolare, a base di grano tenero,…
Un formaggio di capra morbido dalla Spagna ha vinto il primo posto ai World Cheese Awards mercoledì, superando 4.079 formaggi…
Friabili, ma con un ripieno morbido e saporito di carne e verdure, i tamales sono i più famosi involtini messicani.…
Anche quest’anno, torna il World Vegan Day, la giornata mondiale dedicata a chi sceglie il veganesimo. Istituita dalla scrittrice animalista…
A “È sempre Mezzogiorno” è tornata la cuoca emiliana Chloe Facchini, molto amata e apprezzata anche ai tempi de “La…
Ventidue tentativi, due giorni di infornate e decine di teglie, tutto per realizzare il perfetto biscotto al cioccolato della nonna…
Quale miglior occasione dell’Apple Day per cimentarsi in una gustosissima torta di mele e crema pasticcera? A base di latte,…
Dalla pappa al pomodoro, alla ribollita, fino alla panzanella, la cucina toscana è la fucina di alcuni dei piatti più…