Volete stupire i vostri ospiti con un dessert degno del miglior pasticcere al mondo? Oggi vi proponiamo il soufflé al…
Browsing: Food&Wine
Con l’avvicinarsi del Natale, è tempo di dedicarsi alla preparazione di alcuni deliziosi dolci della tradizione. Preparato con farina di…
Chi beve bene sa che uno dei vini rossi più adatti all’autunno è l’aglianico, senza ombra di dubbio. Checché ne…
Biscotti, biscotti e, ancora, biscotti. Con le feste alle porte, è tempo di mettere le mani in pasta e preparare…
Anche quest’anno, Guida Michelin, giunta alla sua 67a edizione, ha assegnato le ambite stelle ai migliori ristoranti in Italia. Le…
Non c’è Giorno del Ringraziamento senza un tacchino ripieno in tavola. Con una farcia di prugne secche, salsiccia e castagne…
Oltre 2700 ristoranti, dislocati su tutto il territorio italiano, per quella che la curatrice del volume, Laura Mantovano, ha definito…
Il manzo alla Stroganoff è un antico piatto della tradizione russa, a base di carne, cipolle, passata di pomodoro e…
Dopo i vermi gialli, è il turno delle locuste migratorie. La commissione europea ha ufficialmente autorizzato la vendita di questi…
FICO Eataly World ha lanciato due nuove sfide gastronomiche: nel mese di novembre all’interno del parco da gustare di Bologna.…