Milan-Parma, D’Aversa non ci sta: “Risultato troppo pesante”

[scJWP IdVideo=”BWEDVgoi-Waf8YzTy”]

Il Parma di Roberto D’Aversa è una delle squadre più in difficoltà dalla ripresa del campionato post lockdown. Contro il Milan, a San Siro, è arrivata un’altra sconfitta, che fa scivolare i ducali in 12esima posizione. Dopo un’ottimo avvio di campionato, il finale è di grande sofferenza. Nonostante le difficoltà, il tecnico del Parma resta convinto che il risultato di San Siro sia troppo “pesante” per i suoi ragazzi.

Personalmente ritengo che il risultato non rispecchi quello che si è visto sul campo e che sia stato troppo pesante. Abbiamo fatto un primo tempo di altissimo livello ma non abbiamo concretizzato alcune occasioni da gol clamorose che avrebbero chiuso la partita. Poi, inspiegabilmente, ci siamo ritrovati sotto per 2-1“, le parole di D’Aversa dopo la sconfitta. “Dispiace perché anche questa volta – conclude l’allenatore gialloblù – giochiamo bene ma torniamo a casa con zero punti“, conclude.