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Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 150 grammi zucchero
  • 5 uova
  • 150 grammi farina
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • 350 grammi Nutella
  • q.b. cacao in polvere
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Rompere le uova in una ciotola e montarle con una frusta fino a quando non diventano spumose.
  • Senza smettere di montarle, è possibile aggiungere lo zucchero un po’ per volta.
  • Quando le uova diventano chiare bisogna smettere di sbatterle e aggiungere la farina, magari aiutandosi con un setaccio, e il lievito.
  • Ora l’impasto è pronto ed è possibile stenderlo su un foglio di carta forno e infornarlo per dieci minuti.
  • In un secondo momento è possibile distribuire la Nutella, spargendola su tutta la superficie, arrotolare il dolce e avvolgerlo con la carta forno
  • Dopo averlo lasciato riposare in frigorifero per circa trenta minuti, è possibile tirarlo fuori dall’involucro e spolverarci sopra il cacao e lo zucchero a velo.