Sarsa Criolla
La salsa criolla è tra i condimenti più popolari in Sud America, usata per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Salse
Cucina Sud America
- 1 cipolla rossa
- 1 ají amarillo
- 1 lime (il succo)
- Foglie di coriandolo (quantità a gusto)
- Foglie di prezzemolo (quantità a gusto)
- 1 cucchiaino di aceto (facoltativo)
- Olio extra vergine d’oliva (un cucchiaino)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tagliare la cipolla a listarelle molto sottili (“en plumas” cioè sottili come piume).
Mondare l’ají amarillo (privarlo di semi e venature interne) e sminuzzarlo finemente con un coltello.
Triturare le foglie di coriandolo e prezzemolo.
Ora mettere questi ingredienti in una ciotola e condire con il succo di lime, l’olio, il sale, il pepe ed eventualmente con qualche goccia d’aceto.
Keyword Criolla, Salsa, Sarsa