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peperone ripieno

Peperoni a sorpresa

Preparazione 45 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 2 peperoni piccoli e carnosi
  • 100 g di cous cous di mais
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di colatura di alici
  • Una manciata di capperi
  • 4-5 pomodorini datterini
  • 100 g di buzzonaglia di tonno (o tonno in scatola)
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Istruzioni
 

  • Lava i peperoni, incidi il picciolo e staccalo per bene in modo da poterlo rimettere come coperchio.
  • Svuota il peperone dei suoi semi e privalo delle coste bianche interne.
  • Fai bollire del brodo vegetale e con questo fai rinvenire il cous cous in una ciotola, sgranandolo spesso con una forchetta.
  • Quando il cous cous avrà assorbito tutto il brodo e si sarà cotto, aggiungi la colatura di alici, i pomodorini sminuzzati, i capperi, la buzzonaglia, il prezzemolo tritato, il pepe e un filo di olio.
  • Mescola tutto per bene e riempi i peperoni.
  • Disponili in una pirofila, cospargili con un altro filo di olio extravergine di oliva, inforna per circa 45 minuti a 180 °C e infine servi a temperatura ambiente.
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