Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baccalà in guazzetto
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
25
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata
Pesce
Porzioni
1
Ingredienti
250 g di baccalà dissalato
1 vasetto di pomodorini datterini
Una manciata di capperi
Un pizzico di origano
Sale
Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Istruzioni
Versa un filo di olio in un tegamino, adagia il baccalà, versa i pomodorini, aggiungi i capperi e condisci con sale e peperoncino.
Incoperchia il tutto e lascia cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, facendo attenzione a che non si attacchi al fondo.
Servi con un paio di fette di pane bruschettato o spezzettalo e condiscici gli spaghetti.
Meglio un baccalà nel piatto che in giro mano nella mano!
Keyword
Baccalà, Pesce