[scJWP IdVideo=”pJ77wL7L-Waf8YzTy”]
“Abbiamo deciso di festeggiare il 3° anno in cui l’arte del pizzaiolo è riconosciuta come patrimonio dell’Unesco realizzando questo presepe con la pasta di pizza insieme agli artigiani presepiali“.
Così Sergio Miccù, Presidente Associazione Pizzaiuoli napoletani, a margine della presentazione del presepe nella chiesa di Santa Chiara a Napoli.
Bergamo, 3 settembre 2025 – Annunciati i vincitori dell’edizione 2025 del Premio Apoxiomeno, evento che…
Sistema di diagnostica 3D rivoluziona la sanità abruzzese: immagini cliniche visibili senza visori, formazione universitaria…
Nel pieno del 2025, Ultimo continua a conquistare gli stadi italiani con il suo tour…
Roma, 13 giugno 2025 – Il congresso nazionale di First Cisl ha confermato Riccardo Colombani…
Spettacolo (Roma). Torna l'Anlaids Charity Dinner, l'appuntamento promosso da Anlaids Lazio, guidata dal Presidente Gianluca…
Vi sono diverse situazioni nel corso della vita in cui le spese aumentano in modo…