[scJWP IdVideo=”pJ77wL7L-Waf8YzTy”]
“Abbiamo deciso di festeggiare il 3° anno in cui l’arte del pizzaiolo è riconosciuta come patrimonio dell’Unesco realizzando questo presepe con la pasta di pizza insieme agli artigiani presepiali“.
Così Sergio Miccù, Presidente Associazione Pizzaiuoli napoletani, a margine della presentazione del presepe nella chiesa di Santa Chiara a Napoli.
Nel pieno del 2025, Ultimo continua a conquistare gli stadi italiani con il suo tour…
Roma, 13 giugno 2025 – Il congresso nazionale di First Cisl ha confermato Riccardo Colombani…
Spettacolo (Roma). Torna l'Anlaids Charity Dinner, l'appuntamento promosso da Anlaids Lazio, guidata dal Presidente Gianluca…
Vi sono diverse situazioni nel corso della vita in cui le spese aumentano in modo…
Arte visiva e dialogo culturale alla Rotonda della Besana con la mostra “Shanghai in my…
ROMA, 06 GIU - Nel confronto social tra Donald Trump e Elon Musk, il sentiment…