Biscotti alla cannella
Facili e veloci da preparare, i biscotti alla cannella sono un perfetto dono di Natale per amici e parenti
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Biscotti, Dolci
Cucina Italiana
- 1 uovo
- 150 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 200 g farina 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 2 cucchiaini cannella
Iniziamo versando l'uovo, lo zucchero e l'olio in una ciotola. Mescoliamo con una frusta o una forchetta fino a ottenere un impasto spumoso, ma liscio e omogeneo.
Aggiungiamo la farina, il lievito per dolci e la cannella in polvere. Mescoliamo fino a quando l'impasto non sarà omogeneo.
Prendiamo una piccola porzione di impasto tra le mani e formiamo delle palline di circa 15 grammi.
Disponiamo le palline su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarle l'una dall'altra. Infine schiacciamo con il pollice il centro di ogni pallina.
Mettiamo la teglia in forno e cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 12-15 minuti. Quando i biscotti saranno leggermente dorati, togliamoli dal forno et, voilà, i biscotti di Natale alla cannella sono pronti!
Keyword Biscotti, cannella, Natale