Go Back

Biscotti alla cannella

Facili e veloci da preparare, i biscotti alla cannella sono un perfetto dono di Natale per amici e parenti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Biscotti, Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscotti

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 150 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 200 g farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiaini cannella

Istruzioni
 

  • Iniziamo versando l'uovo, lo zucchero e l'olio in una ciotola. Mescoliamo con una frusta o una forchetta fino a ottenere un impasto spumoso, ma liscio e omogeneo.
  • Aggiungiamo la farina, il lievito per dolci e la cannella in polvere. Mescoliamo fino a quando l'impasto non sarà omogeneo.
  • Prendiamo una piccola porzione di impasto tra le mani e formiamo delle palline di circa 15 grammi.
  • Disponiamo le palline su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarle l'una dall'altra. Infine schiacciamo con il pollice il centro di ogni pallina.
  • Mettiamo la teglia in forno e cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 12-15 minuti. Quando i biscotti saranno leggermente dorati, togliamoli dal forno et, voilà, i biscotti di Natale alla cannella sono pronti!
Keyword Biscotti, cannella, Natale