Tagliamo la carne di manzo a listarelle di circa un cm di spessore e poniamole in una ciotola. Aggiungiamo due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di olio di sesamo, 2 cipollotti tagliati a rondelle e poco peperoncino. Lasciamo insaporire in frigorifero per almeno trenta minuti.
Intanto mondiamo e tagliamo le verdure alla julienne. In una padella scaldiamo un cucchiaio di olio di semi di girasole e lasciamo imbiondire uno spicchio di aglio. Aggiungiamo le verdure, partendo dalle carote. A seguire il porro e le zucchine. Uniamo due cucchiai di salsa di soia e cuociamo le verdure, avendo cura di mantenerle croccanti.
Una volta cotte le verdure, versiamole in una ciotola e nella stessa padella facciamo cuocere le fettine di manzo. Alziamo la fiamma e facciamo scottare la carne di manzo girandola continuamente così da caramellare la salsa di soia.
Intanto portiamo a ebollizione il brodo vegetale. Cuociamo gli udon seguendo le tempistiche indicate sulla confezione. Un minuto prima della cottura aggiungiamo metà delle verdure e della carne cotte in precedenza. Serviamo in ciotole capiente da guarnire con le verdure e la carne messe da parte. Et, voilà, i noodle di Squid Game sono pronti.