Iniziamo miscelando in una capiente ciotola farina, zucchero e lievito in polvere per dolci.
Aggiungiamo il latte a filo mescolando con un cucchiaio. Quando il composto si addensa, iniziamo a impastare a mano.
Lavoriamo a mano l'impasto per qualche minuto fino a quando non risulterà liscio e omogeneo.
Cospargiamo il piano lavoro con un po' di farina. Stendiamo il panetto con l'aiuto del mattarello così da ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
Aiutandoci con un bicchiere o un coppapasta, ricaviamo dei dischetti. Al centro poniamo una noce di nutella o crema di nocciole. Chiudiamo a mezzaluna, avendo cura di sigillare bene i bordi.
Intanto mettiamo una padella sul fuoco. Quando è ben calda, adagiamovi sopra i panzerotti e lasciamoli cuocere su entrambi i lati per qualche minuto.
Quando i panzerotti risultano gonfi e leggermente dorati, allora sono pronti per essere serviti!