Go Back
wannabe baccala

Baccalà in guazzetto

Preparazione 25 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pesce
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 250 g di baccalà dissalato
  • 1 vasetto di pomodorini datterini
  • Una manciata di capperi
  • Un pizzico di origano
  • Sale
  • Peperoncino
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Versa un filo di olio in un tegamino, adagia il baccalà, versa i pomodorini, aggiungi i capperi e condisci con sale e peperoncino.
  • Incoperchia il tutto e lascia cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, facendo attenzione a che non si attacchi al fondo.
  • Servi con un paio di fette di pane bruschettato o spezzettalo e condiscici gli spaghetti.
  • Meglio un baccalà nel piatto che in giro mano nella mano!
Keyword Baccalà, Pesce