In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi insieme, in un’altra stemperate il latte e scioglierci il lievito, unire anche l’uovo il burro fuso quindi mescolare.
Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi, fino a formare una palla di consistenza elastica e quasi gommosa, lasciare riposare a temperatura ambiente fino al suo raddoppio.
Una volta lievitato, andremo a stendere con l’ausilio di un mattarello, fino ad ottenere una sfoglia di circa 1,5 cm.
Uniamo lo zucchero e la cannella e quindi spennelliamo con il burro precedentemente sciolto, la superficie della sfoglia e facciamo cadere a pioggia lo zucchero alla cannella.
Terminato ciò avvolgiamo delicatamente formando un bel rotolo e lo tagliamo ogni 3 cm formando cosi delle ciambelle che andremo a posizionare su di una teglia e che faremo di nuovo lievitare per il tempo necessario per il loro raddoppio.
Una volta pronte le inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti, terminata la cottura lasciamole raffreddare e chi vuole può colarci sopra una glassa fatta con acqua e zucchero a velo oppure si possono spolverare con ancora altra cannella o mangiarle cosi come sono, con una buona tazza di caffe o di the.